Montag: Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag bis Samstag: 17:00 - 23:30 Uhr
Sonn- & Feiertage: 11:00 - 14:30 Uhr / 17:00 - 22:30 Uhr
Warme Küche bis 21:30 Uhr
Teilen Sie uns gerne Änderungs- oder Sonderwünsche mit! Wir bitten Sie bei jeder Bestellung Ihren Namen und Ihre Telefonnummer anzugeben. (Vorbestellung)
*vegetarische Gerichte
Änderungen gegen Aufpreis
statt Reis, mit Pommes + 1.00 €
statt Reis, mit Knoblauchkartoffeln + 1.50 €
statt Krautsalat, mit grünem Salat + 1.00 €
statt Krautsalat, mit Bauernsalat + 1.80 €
Fisch gegrillt statt gebacken + 2.50 €
Gemüse Reis + 2.50 €
Grill Gemüse + 3.50 €
Alle Fischgerichte werden mit grünem Salat serviert.
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
Fischrogenpaste
weißer Schafskäse mit Paprika, pikant
Schafskäse
Oliven, Peperoni
eingelegt in Essig, Olivenöl und frischem Knoblauch
Oktopussalat
Melitzanosalata
kalte Platte für 1 Person (Besteht aus den Gerichten 1,2,3,4,5 und 8)
(1 Person) Besteht aus den Gerichten 1, 12, 15, 17, 23, und 25)
mit Schafskäse gefüllt und Knoblauch
Weinblätter gefüllt mit Fleisch und reis
Fladenbrot
Fladenbrot mit Knoblauch
gebackener Schafskäse mit Krautsalat
mit Tomaten, Kräuterbutter und Knoblauch
mit Knoblauch
in einer goldbraunen Hülle mit Honig und Walnüssen
Knoblauchbrot
mit Preiselbeeren (Edamer, Gouda, Parmesan, Schafskäse, Weichkäse)
Tomaten, Zwiebeln, Feta, Olivenöl
gebacken mit Tzaziki
mit Tzaziki
gebacken mit Tzaziki
mit Schafskäse
mit Schafskäse
gegrillt, 4 Stück
groß
groß
klein
mi Reis und Tzatziki
mit Reis und Tzatziki
mit Kartoffeln und Tzatziki
mit Reis und Tzaziki
mit Gemüse Reis und Tzatziki
mit Knoblauchkartoffeln und Tzatziki
mit Gemüse Reis und Tzatziki
mit Gemüse und Tzatziki
mit Gemüse Reis
auf Zitronen-Senf-Honig-Soße mit Butterreis
in Tomatensoße mit Käse überbacken und Reis
in griechischer Sahnesoße mit Käse überbacken und Reis
in Tomatensoße mit Käse überbacken und Reis
in griechischer Sahnesoße mit Käse überbacken und Reis
in griechischer Sahnesoße mit Käse überbacken und Reis
mit Käse überbacken, Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Schafskäse und gerösteten Zwiebeln gefüllt, Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Bauernsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Pommes und Krautsalat, Tzatziki
mit Metaxasoße, Reis und Krautsalat
mit Champion-Soße, Reis und Krautsalat
mit Käse überbacken, Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Schafskäse gefüllt, Knoblauchkartoffeln, Metaxasoße und Krautsalat
mit Reis, Krautsalat, und Tzaziki
Gemischte Fleischspezialitäten
Schwein gegrillt
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki (1 Bifteki, 1 Steak, Leber und Gyros)
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki (2 Lammkoteletts und Gyros)
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
Lammspieß, Gyros
mit Reis, Bauernsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
Fleischspezialitäten aus dem Backofen
Schwein
mit Metaxasoße und Käse überbacken, Reis, Krautsalat
mit Champignonsoße und Käse überbacken, Reis, Krautsalat
mit Metaxasoße und Käse überbacken, Reis, Krautsalat
mit Champignonsoße und Käse überbacken, Reis, Krautsalat
mit Metaxasoße und Käse überbacken, Reis, Krautsalat
mit Champignonsoße und Käse überbacken, Reis, Krautsalat
Fleisch- und Fischspezialitäten
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
mit Reis, Krautsalat und Tzaziki
1 Bifteki, 1 Souflaki, Gyros, Kalamari und 2 Krabben
mit Pommes Frites, Krautsalat und Tzaziki
mit Champignonsoße, Pommes Frites und Krautsalat
mit Zitronen-Honig-Senf-Soße, Butterreis und Krautsalat
mit Rosmarinkartoffeln, Krautsalat und Tzaziki
mit Rosmarinkartoffeln, Krautsalat und Tzaziki
mit Pommes Frites und Krautsalat
mit Pommes Frites und Krautsalat
1 Souflaki mit Pommes Frites und Krautsalat
Gyros mit Pommes Frites und Krautsalat
Fischstäbchen mit Pommes Frites und Krautsalat
Schnitzel mit Pommes Frites und Krautsalat
Lammspezialitäten aus dem Backofen
Giuvetzi (Lamm)
Giuvetzi ist die griechisch kulinarische Art das Fleisch zusammen mit der Beilage, einzeln portioniert im Ofen braten zu lassen.
Fleischsaft und Geschmack bleiben in der Backform ganz erhalten.
Ein Gaumengenuss.
mit Auberginen und Bauernsalat
mit grünen Bohnen und Bauernsalat
dazu Kritharaki (Reisnudeln) mit Käse überbacken und Bauernsalat
mit Riesenbohnen und Bauernsalat
mit Spaghetti und Bauernsalat
mit Käse überbacken und Tomatensoße
mit Hackfleisch und Käse überbacken
mit Champignon-/Metaxasoße, Käse überbacken
Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln, überbacken mit feiner Bechamelsoße und Bauernsalat
Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln, überbacken mit feiner Bechamelsoße und Bauernsalat
mit Reis
Gemüseauflauf
mit Tomatensoße und Käse überbacken
Pizza
26cm Durchmesser
mit Salami, Schinken, Champignons, Peperoni, Paprika
Cherytomaten, Parmesan
Feta, Tomaten, Zwiebeln, Oliven